domingo, 31 de julio de 2011

Almendras tostadas con sal


Ingredientes:
  • Almendras con piel.
  • Aceite para freír.
  • Sal al gusto.
Preparación de las almendras tostadas con sal:

- Si utilizas almendras con piel, lo primero que hay que hacer es escaldarlas para quitarles la piel.
- Para ello, pon a cocer una cazuela con agua.
- Cuando el agua comience a hervir, echa las almendras y mantenlas en el agua durante tres o cuatro minutos.
- Después, sácalas del agua y quítales la piel.
- Pon a calentar una sartén con un poquito de aceite de oliva.
- Cuando el aceite esté bien caliente, echa las almendras y deja que se doren por los dos lados. Es fundamental no tostarlas en exceso ya que cuando nos pasamos de tueste comienzan a tener un sabor amargo.
- En el momento en que las almendras estén listas, sácalas del fuego y escúrrelas en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- A continuación, echa sal al gusto sobre las almendras y sírvelas acompañadas de unas cervecitas bien frías. ¡Tendrás un aperitivo de lujo!


(Fuente: Todos a comer)
 

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