domingo, 18 de diciembre de 2011

Almendras rellenas



Auténtica pasta de turrón blando que se desliza entre dos medias cáscaras de neula, un bocado exquisito.

Ingredientes (36 unidades)
Cáscaras de obleas.
125 gr. de almendra molida.
125 gr. de avellana molida.
125 gr. de azúcar glass.
50 gr. de cobertura de chocolate blanco.
50 gr. de cobertura de chocolate con leche.

Preparación
En una sartén ponemos la almendra a tostar durante unos 20 minutos. A continuación tostamos las avellanas. Derretimos los dos chocolates al baño María.

Ahora mezclamos todos los ingredientes (las almendras, las avellanas, el azúcar y el chocolate), primero nos ayudamos con una cuchara de madera y después con las manos, hasta conseguir una pasta moldeable. 

La dejamos que enfríe.

Vamos rellenando las obleas. Rellenamos una de las cáscaras a ras y la otra que sobresalga un poco. Las juntamos y apretamos para que se fijen. Retimamos lo que sobre por los bordes.

Están más ricas pasados dos o tres días.


Fuente: http://recetasanas.blogspot.com

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